бесплатная медицина

Палачи  в рубахах коновальных-
                Клоуны в халатах!!!
В своих проспиртованных кельях
                Залечат в гроб!
И если хочешь выжить,
Плати другому ты врачу!
А за сколько состригут,
Известно только ильичу!
Писать готова миллионы,
Примерных строк о «красоте»
                Бесплатной медицины!
Но я расписывать не буду,
А коновалов не забуду!
Я лучше здоровенькой помру....
                Лет в триста!


Рецензии