***

Я буду вскрывать всех бабочек
По одной
И без стыда обнимать.
Если ты от меня уйдешь,
Зимой,
Я буду орать в кровать.
Когда руки стынут в синтепоновых карманах,
Не оставляй меня .
И на моих запястьях
Раны
Будут светить силой всех звезд,
Как мой телефон
Утром рано,
Когда мы надеялись еще часа 2 поспать.
Я хочу,
Чтобы у нас была лишь 1 кровать,
В комнате,где нет не протекающих кранов,
Кот,
Горячий шоколад и сливки.
Я люблю тебя.
Сильно.
Твои поцелуи спасут,
Как прививки
От грусти и одиночества.
Не уходи.
Хоть и лето кончилось.

Я надену халат,
Прокуренный до безумия.
Ты согреешь мне нос,
Руки,
Мысли,
И даже не вздумай
И на минуту решить,
Что я не люблю тебя.
Я буду пить с тобой чай,
Забывая,что уже 11.
Твоя шея для меня рай
Спи,спи,спи,моя
Милая.

Я буду чинить все спицы и цепи
На наших велосипедах.
Ржавые тормоза
Не проблема.
Лишь время поможет
Нам.
Ты посмотришь так странно,
Но скажешь заветных 3 слова.
Меня трясло
От каждого
Нового дома,
Где нет тебя.
Забери и скажи,
Как сильно
Твоя шея скучает
По моим рукам,
А я
Буду рад
В своей жизни только тебя видеть.
Я люблю тебя
Спи,спи,спи,моя милая.
Мир тебя не обидит.


Рецензии