Узнай меня по капелькам дождя

Узнай меня по Капелькам дождя...
Руками... тучи Разведи...
Спроси, я - это, иль не я..
И по щеке... Рукою проведи...
Сегодня... можешь Потерять...
Меня...Себя...пусть будет Жаль...
Я Разрешаю...ран уже не залатать...
Сорву я молча с глаз Твою  вуаль...
И Улыбнусь Тебе я с Нежной Легкостью...
И закружусь я в Танце Смелом...
Поверь, всё Это - далеко Не с похотью...
Рисую... Вальс я на асфальте Мелом...
Картина Чудная... получится...
Не сложно...Вдруг нарисовать ...
Но может... Если долго мучиться...
Мгновением Ты сможешь Обладать...
Его узнал Ты сразу...а может быть и нет...
Мгновение - Судьба?! ....ну, вот,.. уже рассвет....
Вот только ж были на часах НУЛИ.....(00-00)
Увы, Мы Загадать Желание так и Не Смогли....


Рецензии
Как красиво и замечательно написано -"узнай меня по капелькам дождя".
Впечатлило и понравилось. С уважением, Ольга.

Ольга Николайчук   17.12.2015 15:19     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга!!!!
заходите почаще!

Наталья Старосветская   18.12.2015 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.