Вы доброту ищите в сердце

Вы доброту ищите в сердце,
Под барабанный шум дождя.
Ведь в доброте приятней греться,
А пустоту согреть нельзя.

И если вдруг в душе ненастья,
И непогода день за днем -
В себе ищите каплю счастья,
И бури станут нипочем.

Когда завалы на работе,
И неприятности кругом -
Вы знайте - злость сейчас не в моде,
Ищите в сердце ключ своем.

Коль надоели все в округе,
И руку некому подать -
Вы станьте сами себе другом,
Ищите силы в себе встать.

Попробуйте прожить без споров,
И без упреков - хоть на миг.
Решает в жизни мало ссора,
Не так уж и весом Ваш крик.

Ищите доброту Вы в сердце,
Под стук усталого дождя,
Ведь в доброте приятней греться,
А пустоту согреть нельзя.


Рецензии