Я признаюсь в своих ошибках

Я признаюсь в своих ошибках
И вас прошу меня простить.
Стихи - как шоколада плитка,
Раз откусил, вкус не забыть.

Быть может я пишу нескладно,
И не о том, о чём хочу,
Так безучастно оставляю
Я неоконченной строку...

Робею перед написаньем,
Шедевра свежего во тьме.
И грею сердце ожиданьем
Чего - то важного извне.


                06.09.2014 г.


Рецензии