Огонь любви

Спадают шелка, с ними кротость и стыд.
А скульптора руки скользят вожделея.
Он в легком ознобе развенчан, забыт.
Сегодня я стану твоей Галатеей.

Слепи тихий вечер и трепет души,
Любовь мою, ту, что под сердцем таиться…
Ты только, пожалуйста, не спеши,
Пусть сумрак ночи
Мне на плечи ложится…

Симфония чувств тонет в страсти огня.
Глаза, закрывая, ее мы уносим…
Руками своими ты лепишь меня.
Спадают шелка в нашу жаркую осень!!!


Рецензии