не сейчас

За эти годы молчанья
столько во мне накопилось
явно несовместимых,
другу другу чуждых, настолько
враждебных - вам и не снилось
скопище, сонмище, со-
у н и ч т о ж а ю щ и х с я...
Приоткрываю дверцу:
ну, кто из вас первым
желает, кто больше не может
в молчании и забвеньи -
пожалуйте в очередь. Боже!..
Зачем же я это сделала?!!
Все, скопом, ордой, сума-
сшествием, бредом и полу-
смертью...
Скорее захлопнуть!!!
Нет...
Я не справлюсь
с этим.
В другой раз.
Не теперь.
Не сейчас.

               25.06.2000


фото Важенина Ю.М.


Рецензии