Туманное утро

Сейчас ночь.
И этот сайт отчасти заменяет мне твиттер.
Ловите новую порцию литер.
...
Сегодня в погоду туманную,
Насморк разбудит утро,
Кашель разбавит печалью,
Застывшее подо льдом озера блюдо.
Колоски содрогнутся от ветра,
Но туман не рассеется ,
Где-то надежда сияет,
Где-то и вера теплится.
Из под пледа вылезать неохота,
И сердце камина умирает так медленно.
Домик,поле,болото
Не отошла природа от вечера.
Я простуженный пью крепкий чай,
Какой бывает лишь там ,
Где летать птицы боятся,
Пишу письмо в никуда
"Эй,не скучай."
И сам от себя его под рождество
заснеженным получаю.


Рецензии