Богатство сосватай за меня!

Матушка Земля, прошу Богатство сосватай за ( ваше имя) меня!
 
Отец Небесный союз мой (ваше имя) с Богатством благослови,

Силы, знания, блага щедро пошли!

Богатство в жизнь свою принимаю!

Холить, лелеять, приумножать на благо всем полную ответственность принимаю!

Благодарность всему миру моему и Создателю отправляю


Рецензии