Афоризмы-96

*Когда есть большие возможности, то с радостью довольствуешься малым!
*Всю жизнь воспитывают человека, а его всё равно тянет в криминальное стадо!
*Бьют слабых и сильных духом!
*За сиюминутное платят больше, нежели за вечное!
*Нравственная сторона человека проверяется слабостью, а профессиональная – силой!
*Не восхищайся сразу, чтобы не разочароваться потом!
*Высокому статусу автоматически приписывают  высокие достоинства!
*Если кто-то знает, что делать со свободой, то его сочтут сумасшедшим!
*Чтобы видеть мир в гармонии, на него надо смотреть двумя полушариями!
*Любовь слишком высокое слово для земных дел!
*От малодушия до преступления один шаг!
*Обычаи сильнее закона и разума!
*Нет убежденных холостяков и нет убеждённых семьянинов!
*Все хотят вечной памяти, только не все ей нужны!
*Поэты в жизни лохи, а после смерти Боги!
*Идёшь своей дорогой, а тебя хотят затащить на другую!
*Государство для чиновников, а чиновники для государства, а обворованному народу объедки с барского стола!
*Всегда худший кричит на лучшего!
*Наглость не только второе счастье для мошенников, но и первое!
*Сильные и талантливые не устраняют конкурентов, а пытаются найти с ними общий язык!


Рецензии