Запомни, Настя...

Запомни Настя, это, как молитву Отче Наш,
Сколько сна приносит людям каждый час,
Своё здоровье, любимая, береги,
От всех болезней, как лань, беги!
Чтобы быть здоровой и трудиться,
Спать, дорогая, надо вовремя ложиться.


Рецензии