не ведая, не веруя

Все утешаю мысли
вновь
тут все написано
пером
даровано
Всевышним Богом
а, мы
печалимся в былом
не ведая
не веруя
в любовь и Бога
как инструмент
расстроенный поем
ни в лад
ни в унисон
ни в ноты
сломя бежим
и крутим колесо
фортуной называем
 ... Бога
на равных боремся
еще
в кровь раздирая
его слово
ну, что же ...
все написано пером
взмолюсь ...
и Слава Богу!


Рецензии