Глупый кларнет

Карл у Клары украл кораллы,
А Клара у Карла украла кларнет.
Не правда ли здорово: Учат нас с детских лет
Самой простой, казалось бы правде жизни.
Что-то и где-то украл – будь готов чего-то лишиться
Ударил – будь добр получи ответ.

Но если принять во внимание,
Что Клара у Карла еще до кларнета украла какой-нибудь инструмент,
То этот момент
Лишает нас прав на ответ
И на поиски правды,
Которая, как я слушал на днях,
Осталась на так и не вылавировавших кораблях
И там останется,
А кто её найти попытается
Тот останется с ней
До самых последних дней.


Рецензии