Телефонный разговор

           А на сердце -
           Чернь-окалина ...
           От околиц
           К Белокаменной
           Снова правят бал
           Дети Каина...

Мы строили замки ,
И все из песка ...
Мы играли в рулетку
С судьбою
Легко и шутя...
-Как ты , кровник ?!
-Нормально ...
Как муха в дерьме .
Мы по гланды увязли
В ненужной войне ...
Где-то , там , говорят :
Был бравурный парад ,
А тут "грады"
С "зеленки"...
Бедлам ...
Да и все - невпопад ...
А сверху орут,
Чтоб ни шагу назад !
Ни в перед ...
Ни назад ...
Кто-то чистит славян ...
В этот раз - навсегда ...
А на небе тоскливо ,
Глянь ,
Плачет луна...


Рецензии
Мрачно,хуже всего воевать,когда не знаешь за что.:(

Ирина Давыдова 5   29.09.2017 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.