Каскадёр

Душа моя – великий каскадёр!
Она летит в немыслимые дали,
И делает всё то, что приказал ей
Наш Главный и Любимый Режиссёр.

Бросает телеса земных оков -
Ей нипочём законы Мирозданья.
Она горит, как свечка в тихом Храме,
И освещает лист моих стихов.


Рецензии