Напиток счастья

Ты говори, твой голос, как дурман,
Его напитком счастья принимаю!
Прикосновенья нежные к губам
Со вкусом неподдельным заклинанья…
Один глоток... и мы за пеленой!
Приветливы  мечтательные дали,
Струится нега… тоже ты хмельной,
В земных ладонях мягких утопаем.
Мне не напиться голосом твоим,
Безмерна жажда, словно жар пустыни
Достал души особенных глубин!
Со встречи неожиданной поныне
Тебя, родной, я слышу! Ни ветра
Мне не помеха, ливни, расстоянья…
Друг друга обретем и сквозь века,
Любовь всегда сильнее расставанья!


Рецензии
Очень Хорошая работа!

Александр Русский 2   12.10.2014 07:38     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас!

Светлана Вац   12.10.2014 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.