Авиашоу в Ялте

Толпа большая, разнородная,
Весь город прибежал сюда,
Соседствуют и стрижка модная,
И лысина, и борода.
 
Я вижу девушек смеющихся,
Вечерних волн я слышу плеск,
И звук больших, счастливо бьющихся
Сердец - как новой жизни всплеск.
 
Соединились мощь и грация,
В прекрасный образ волшебства,
Летает наша авиация,
Плетёт над морем кружева.
 
Рождается святое, славное
Сплетаются мечта и страсть,
Мы часть России - это главное,
Красивой, грозной силы часть.
 
И силу эту тем измерю я,
Что в каждом сердце здесь она -
Непобеждённая Империя,
Моя великая страна!
 
 
                12 июня 2014 г.


Рецензии
Браво!
Восхищаюсь!
Снимают шляпу!

Серега Вахрушев   13.12.2014 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Заглядывайте,буду рад.

Игорь Снежневский   13.12.2014 19:21   Заявить о нарушении
С Радостью!

Серега Вахрушев   23.01.2015 12:25   Заявить о нарушении