Унылое

Я когда-то с упоением
Наблюдал цветов цветение,
А теперь с остервенением
Прозябаю на земле я.

Я когда-то верил в сказку,
И надеялся на чудо,
А теперь банальность жизни
По щекам бьет с амплитудой.

Ко всему я безучастен,
И страдаю от недуга,
Партия не для невесты
И хомут на шее друга.

Просыпаюсь без восторга,
Спать ложусь без сожаления,
День тянувшийся резиной
Не прибавил впечатлений.


Рецензии