Я помню первую любовь

Я помню первую любовь,
Ее очарованье,
И страх, и счастье вновь и вновь,
И с трепетом желанье.

Но как бы я ни задыхалась,
Хоть вижу как сгораю,
Все муки испытать готова:
Вторую выбираю.


Рецензии