Слова..

Как чувство нас зацепит иногда,
Пронзит насквозь, куражится стрелою,
И не смахнешь, чтоб не осталось и следа -
Как просто поплатиться головою.

...

Стайка фраз между твердью и небом
Нам в глубинах души остается.
Через холод и годы вернется,
Все что сказано словом и делом.
06.09.2014г.


Рецензии