Зачем мы ходим в школу?

Зачем мы ходим в школу?
Задаем себе этот вопрос.
Ответ на этот вопрос - очень прост.
Мы ходим в школу за знаниями,
В школе знания даются,
К ним тянитесь малыши.
Если к знаниям тянуться,
Mожно вырасти большим!
По русскому получили пять,
Идем домой родителей радовать.
Математику мы изучаем,
Задачи и примеры решаем.
Слушаем учителя внимательно,
Ведь это так познавательно!
Зачем мы ходим в школу?
Знания получать
И на уроках хорошо отвечать,
Чтобы в жизни затем много знать!!!


Рецензии