Бабье лето

Первое золото на листьях.
С утра лишь свежий ветерок,
Прилетел Пегас на крыльях,
Вдохновил на несколько строк.

Наступило бабье лето.
Солнечные тёплые деньки.
Моя душа теплом согрета,
Радуют рябины огоньки.

Бабье лето, после старость,
Так уж принято не нами.
Продлевает годы радость,
Создаём её только сами.

Подарила нам летние дни
Очаровательная ранняя осень.
Весь вечер мы снова одни:
"Продлись бабье лето,"- просим.


Рецензии