Сентябрь вступил в свои права...

Прошло всего два дня, а может, пролетело,
Сентябрь вступил в правА, но очень уж не смело,
Лишь только миг, о нет, неделя пронеслась,
Явилась всё же осень, как будто родилась…

Желтеет лист резной, за ним спешит другой,
Срывается, летит, от ветра сам не свой,
Порыв, ещё один, рвёт ветер тишину,
Бросает горсть с лихвой в озябшую волну…

Резвится сын стихий, и повод, знаю, есть,
Остынь ветрило, стой, пора бы знать и честь,
Дай в осень нам войти, принять её настрой,
Пока ты не шути, и нас не беспокой…




автор фото неизвестен


Рецензии
Интересная зарисовка! Молодец! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   26.09.2015 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!! Искренне рада!!!

С тёплышками и улыбкой!!!

Татьяна Анатольевна Соколова   27.09.2015 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.