Имя Господа - Слово!

Господи Боже Сын Изначальный,
Слово - имя Богом данное Сыну,
Праведно жизнь прославил Свою,
Прославил Бога с Духом Святым!

Слово - Христа с нами и ныне,
В Божьих храмах звучит и церквях,
Людям жизнь продлевает и лечит,
Бога молитвами славят  всегда!

Милостью Божьей мы восхищаемся,
Праведно с Ним мы по жизни идём,
Не сокрушаемся не искушаемся,
Все что даёт нам без страха берём!

Крест духовный с нами навек,
Крестом осеним себя и своё тело,
Он защитит нас от темных сил,
Сил что хотели нас загубить!

Слово Господа Слово Священно,
Всё в нём понятно и смысл его,
Жить всегда праведно и достойно,
Господу верными быть навсегда!


Рецензии