Рядом

Выдыхай...Я рядом...Близко...
Полилась по венам внутрь моя песня, моя ласка...
Не хочу ее спугнуть.
Заплети слова в признания, зацелуй всю мою совесть,
Заласкай меня в желаниях, усыпи всю мою гордость..
Ночь немая...Тень рисует на стене твой силуэт...
Может, нас судьба рифмует...
Может нас...А,  может, нет?
Не спеши узнать ответы,
Не гаси мою звезду.
Я за нею на рассвете
В гости вновь к тебе приду.
Зацелую...Заласкаю...сердце взглядом  обниму...
Ты почувствуешь...Я знаю..
Будет трепетно ему....


Рецензии