Самогонка

А в Москве, в столице, есть куда пойти -
Триста ресторанов, кафетерий, пицц,
Тысяча театров,  двести психбольниц!
Посидим с приятелем - природа,  красота!
Самогон на ужин, самогон в обед,
И в глазах появится оперный балет!

В Думе депутаты - крутые богачи!...
Для нас они работают, и хватит нам на все:
На штрафы, на стоянки, все чтоб оплатить.
Травмпункт, эвакуаторы...
В сердцах играет кровь...
Бюджет распределяется даже на любовь!...

Нам дали испытания - всю боль переболеть!
На селе жить можно, только денег нет...
Но, жизнь всегда меняется, и с нами интернет!
На свет мы все рождаемся - природу посмотреть!
Дума у нас правильная, по-своему права:
Населений много, а Москва - одна!!!


Рецензии
набор слов-то жизненный ,а вот рифмы совсем не ма..

Люсия Пент   12.01.2018 09:29     Заявить о нарушении
Ну да, если вставить русский мат, для связки слов, получится складно.
Ни получилось гладко, зато сказала, что хотела.

Елена Петровна Касаткина   12.01.2018 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.