Лето

Наступило лето долгожданное
Школьные проблемы позади
Наконец-то к нам пришли веселые,
Солнечные жаркие деньки.
Все вокруг и молодо и зелено,
Соловей за окнами поет.
Куст жасмина словно лебедь белая
Нас с собой в волшебный сад зовет.
Ночи стали теплыми короткими.
Ну, а дни наoбoрот длинней. 
Лето дарит нам прекрасную погоду.
Много радостных, счастливых, светлых дней.
Детвора на улице резвится,
Молодежь гуляет до зари,
Летней ночью мало кому спится,
Ведь пищат над ухом комары
Много летом зелени вокруг.
Словно изумрудная страна.
Радует глаза цветущий луг .
За которым рощица видна.
В этой роще клены и дубы,
И 6ерезки белые стоят.
И, как паруса, качаясь на ветру, 
Шепотом нам что- то говорят .
Лето красное нам дарит настроение , 
Лето жapкoе нас за собой зовет,
Лето окрыляет вдохновеньем.
Летом сердце радостно поет!
Тимошина С.В.
 11.06.12


Рецензии