N й опус пессимиста

Чужая  бейсболка,
Сутулость, подагра,
Озлобленность волка,
Презрения ядра.

И,  как  в кинокадре,
Злой взгляд  крупным планом,
Обиды эскадра -
Огромное - в  малом…

И труп вдохновенья
Под панцирной  койкой,
И  стихотворенья 
Комком на помойке.

Друзей  охлажденье…
Друзей   утешенья…
И бегством  спасенье
В ковчег  воскресенья

                О6.09.14


Рецензии