Боец

Как зовут бойца? Кот  Вася?
А,  быть может,  просто – Бася?
Вот вам дуло автомата,
Амбразура – дзот солдата!
Враг, конечно, не пройдёт,
И погибель здесь найдёт!
Залп огня  не отвратить!
Вот усы б не подпалить….


Фото Владимира Ялфимова


Рецензии