Осень. Пастель

Небосвод полнолунием отметил
Полый месяц сиянием кротким.
На деревьях, как бусы развесил, капли..
Дождь прозрачной,невнятной походкой..
Дама - ночь убрала свои сети
И луну закатила в подвал..
День в большую корзину для сплетен
Розовеющим яблоком пал...
05.09.2014г.


Рецензии