Комбайн нужен для зерна..

Комбайн нужен для зерна.

А не затем,чтобы, со сна
строгать,пилить,давить, месить
колбасить,парить,голосить,
варить чугун и плавить сталь
(не понимая, что устал),

растить детей,гулять собак,
писать картину,шить колпак,
доить коров,спасать страну,
читать стихи,играть в войну,
плясать с рассвета до темна..

Комбайн нужен для зерна!


Рецензии