В отражении

В зеркало гляну- опять за спиной перекресток,
я, как ни странно, и до сих пор к ним не привык...
Небо отнють не становится ласковей, просто
мы понемногу находим с ним общий язык.

Солнышко, тучи ли, радости или невзгоды
как светофоры и вехи встречаем в пути...
Скорость растет... Привыкаем мы... Быстрые годы
мимо... А слезть бы ... И попросту шагом пойти.


Рецензии