Про любовь

Если б я смогла стать ветерком,
Вмиг к тебе б я прилетела,
И окутав тебя теплою волной,
В волосах играла бы и пела.

Я б прильнула ласково к губам,
И к щекам прижалась бы несмело...
Словно бабочка,в плену волшебных грёз,
На колени я б к тебе присела.

Утонуть в глазах - озёрах не боюсь!
Я люблю их глубину и силу.
Легким дуновеньем ветерка
Я б тебя ласкала и любила!


Рецензии