Я тебя украла...

Я тебя забрала у толпы,
Я украла тебя у судьбы,
Я судьбе посмеялась в лицо,
Потому что уже все равно!!!

Все равно на толпу, их слова,
Все равно, что другая была,
А теперь у тебя есть одна...
Та что Богом тебе суждена...

Что мечтала тайком о тебе,
И встречалась с тобою во сне...
Ведь достойны мы счастья с тобой!
Мы играли и в жизнь, и судьбой!

А теперь мы такие как есть,
Наши чувства-наша же честь,
Твои руки сжаты в тиски,
Столько было боли, тоски,
Но сейчас счастье в наших глазах,
И слова о любви на губах...

И пойдем мы с тобой по пути
Где нет злости, измен и толпы...
И на этом долгом пути...
Столько счастья, столько любви...


Рецензии
Пути-пути в конце)) не рифма)

Правильно, за любовь нужно бороться!!!

Кучеренко Надежда   12.09.2014 23:36     Заявить о нарушении
ну это не в рифме дело)) Если я прочту тебе его в слух ты все поймешь))) у меня по сути есть моменты без рифмы, но чаще всего я пишу с надрывом.. Паузами... Просто тут не обозначаю...
Любовь лишь взаимная стоит того, чтобы бороться...

Дарьяна Ск   07.11.2014 12:35   Заявить о нарушении