О нас с тобой, посвящается П. К

Счастье — миг, его и цени...
Сердце помнит каждое слово,
Я сбивалась, искала пути,
Я к тебе стремилась снова!

Как бы кто не путал меня,
Как бы чары чужие играли,
Я всегда любила тебя,
А «чужие» маски срывали...

А «чужие» пленом своим
Все манили меня, любили...
Я тебя отдала другим,
Но молилась, чтоб мы не забыли...

Я придумывала любовь,
Отдаваясь «чужим» без остатка,
Я писала много стихов,
А потом все рвала, опечатка...

Я к тебе хотела бежать,
И прижаться к родному телу,
Я хотела тебе рассказать,
Как «чужие» обидели смело...

Как «чужие» мне не милы,
Как прощать их дико не хочется,
А хочу я только цветы,
И тебя рядом очень уж хочется...

А потом поняла: не один,
Отпустила идею наивную,
Ну и ладно, давай сохраним
Типа дружбу, типа невинную...

Но случайная встреча одна,
И глаза наши в души впиваются,
«Я люблю тебя»-шепчет моя,
«А я ждал...» — твоя откликается...

И нельзя отрекаться любя,
И бежать от любимых карается,
Ты счастливый, а я за тебя...
Ну и счастье двоим полагается!!!


Рецензии