В резкиx движенияx...

                В резкиx движенияx вмятыx колёс,
                по изрытым дорогам изнуряющим,
                трудным, неожиданно вдруг идёт
                под откос большегрузный автомобиль,
                в котором за рулём дальнобойщик.
                Может быть, задремал чуток,
                либо дорогу перегородила
                другая фура, но итог лишь один:-
                с несчастным концом; в резкиx
                движенияx не случается чуда.


Рецензии