Вечер

***
 Вечер, теплый вечер,
 Катится кибитка.
Вечер, звездный вечер...
И рыдает скрипка.

 Пыль да вдоль дороги,
 Примани удачу.
 Жеребенок тонконогий
 За кибиткой скачет.

 Жеребенок тонконогий
 За кибиткой скачет.
 ....
.....
.....
.....

 Ветер, теплый ветер,
 Кудри твои гладит.
 Ветер, теплый ветер,
 С чувствами не сладит.

 Где-то за холмами
 Дым костров клубится.
 Высоко над нами
 Звездочка искрится.

 Высоко над нами
 Моя звезда.


Рецензии