Пусть говорят, что принцев в жизни не бывает

Я пошла на огромный риск,
И впустила тебя в свою душу,
Понимая, что если уйдешь,
Ты с собой заберешь ее в стужу.
Я рискнула не в первый раз,
Привязалась, и стало лучше,
В жизнь впустила в который раз,
Отражая блик солнца в луже.

«Пусть говорят,
Что принцев в жизни не бывает.
Пусть говорят,
Ну что хотят теперь на зло,
Пусть говорят,
Я знаю, точно так бывает,
Пусть говорят,
Я - с королем, мне все равно».

Телефон беспрерывно звонит,
Снова прошлое вызывает,
Сброшу быстро звонок, что звучит
Настоящее обнимает.


Рецензии