Самообман

Я оказалась твоим желаемым,
Выдаваемым за действительное,
Вымышленным слагаемым.
Ты слишком мнительный,

С существующим отрицаемым.
Правду неутешительную
Глушишь самообманом отчаянным.
Ты слишком мнительный.


Рецензии