Лишь теперь вам скажу - всё пустяк...

На стихи "Это было недавно"
Оксаны Баевой http://www.stihi.ru/2014/09/05/1955


Мой ответ


Как знакомы эмоций бесчинства,
Мыслей страждущих суета,
И отсутствие с миром единства,
Боль внутри и одна пустота...

Постепенно волненье уходит,
Грусть не лезет, а тихо стучит,
И спокойствие всё же нисходит,
И Душа как-то странно молчит...

Я приму всё, что было когда-то,
Жаль не сразу я сделала шаг,
Пролетели, как птицы все даты,
Лишь теперь вам скажу - всё пустяк...




автор фото неизвестен


Рецензии