Афоризмы-100

*Общество предъявляет к личности требования, которым оно само не соответствует!
*Если личность уважают за дела, то  общество и государство надо уважать за дела, которые соответствуют морали и закону!
*За что уважать государство, если оно много раз обворовало народ? За что уважать общество, если оно пресмыкается перед чиновниками и не способно их контролировать?
*Наготу прикрывают одеждой, а интеллектуальную пустоту учёной степенью!
*Говорить всегда одно только избранным дано!
*Куда сила повернёт, лицемер туда и врёт!
*Хищник ищет лоха, лох во всём подвоха!
*Богатеют на криминале и доверчивости простых людей!
*К власти рвётся уголовная братва и чиновничья блатота, что по моральным соображениям одно и то же!
*В церкви святые, в обществе бесы тянутся друг к другу, как друзья большие!
*Потеря правильной ориентации наблюдается не только в половой, но и во многих других сферах жизни общества!
*Без труда упрёшься в пустоту своего ничтожества!
*Муж и жена - это что-то от профессии, а не от большой любви!
*Шариковы на шариковых сидят и шариковыми погоняют!
*Лохи добрые, хищники злые!
*Нажива глаза затмила, святого нет ничего!
*На пути к большим удовольствиям стоят маленькие!
*Больше всего властолюбцы ненавидят свободолюбцев!
*Никто власти не дал право извращать природную цельность человека!
*Думающий пессимист ценнее бездумного оптимиста!


Рецензии