Утро в заливе!

Облака над заливом,
Белее снегов,
Над синевою клубятся!

Море в подкове,
Седых берегов,
Манит под солнцем купаться!

Вот, режет катер
Вод бирюзу,
Белый шлейф с пеною вьётся!

И, нарушая
Зари... тишину,
С криками, чайка несётся!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии