Хет-трик

Хорони людей, закапывай могилы,
Хет-триком по сердцу.
Забавно, но люди остаются живы,
Даже если закрывают дверцу.

Девочка, ты далеко не Алиса.
Не стоит пытаться – чудес нету.
Ты просто очень плохая актриса.
Милая, затуши сигарету.


Рецензии