Шмель и Вероника

Шмель, пленённый Вероникой,
клялся в праведной  любви!
Но,  прикрыв бока туникой
крыльев,  в позе vizavi,
стал нектар глотать надменно,
позабыв про чувства те,…
распустил  усы-антены
и подал сигнал Осе!...

Под туникой не видать:
Шмель ты, или Пчёлка-мать.


Фото Владимира Ялфимова


Рецензии