было...

А ведь все это было.
Было.
Так же сердце болело
и ныло,
так же я рыдала
и выла,
от окошка
не отходила.
Неужели -
так же -
любила?
Неужели смогла -
остыла...
Отболела и вот -
забыла.

И какая шальная
сила
закружила,
приворожила,
против воли -
приговорила,
по второму кругу
пустила...

Не хочу!
Ведь все уже -
было...

                11.06.95



фото Филиппа Дзукарелло о.Вулкано 2009


Рецензии