Пятой колонне в Православии

«Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он недоступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед…»
М.Ю. Лермонтов

«Пятая колонна» в Православье –
секта, захватившая бразды!
Ждёт вас наивысшее безславье –
все ваши сплочённые ряды!

Преступленье вас объединило,
грех сплотил – водою не разлить!
Истинное, Божье – вам не мило.
Вы чужие, что и говорить!

Ваша содомитская тусовка,
ваша аморальная мораль,
низкая пигмейская сноровка,
этот ваш транс-либеральный рай –

ждёт «по полной» страшная расплата:
верьте или не верьте, "господа"!
И  для вас, наперсники разврата,
адовы распахнуты врата.

Всем иудам Русского народа,
папским прихвостням – пощады нет!
Ваша неуёмная порода
лезет в нашу Церковь столько лет!

Столько лет ПОЛЗУЧЕЕ ЛАТИНСТВО
ядом мажет Божьи Алтари!
Столько лет презренное гей-свинство
оскверняет Церковь изнутри!

Столько лет у Бога вырывали
вы Богоспасаемый народ!
Столько лет вы лживо мудровали,
неугодным затыкая рот!

А теперь и вовсе обнаглели,
ересь вашу больше не тая!
Вам, прозападникам, в самом деле,
ненавистна Родина моя.

Ненавистна Царская Россия,
Сталин ненавистен вам как вождь,
что сломил еврейское засилье,
в гроб троцкизма вбив железный гвоздь.

Русофобам, вам за то обидно,
что забуксовало дело зла,
что при нём Россия не погибла,
а державной поступью пошла.

Хором голосите о терроре,
нейро-программируя народ,
ненависть к России – в вашем хоре,
а не деле – всё наоборот!

ВЫ ТЕРРОР В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЛИ,
КОГДА ЛЕНИН МИЛЛИОНЫ КЛАЛ,
КОГДА БЕСЫ ЦЕРКОВЬ «ЗАЧИЩАЛИ»,
КОГДА РУССКИЙ КРОВЬЮ ИСТЕКАЛ.

И когда иезуитской сапой
ваш обетованный Ватикан
во главе с «непогрешимым» папой
Муссолини с Гитлером ласкал.

Те, кто за Россию воевали,
были ваши злейшие враги.
Вы их достиженья заплевали,
объективной Истины – ни зги!

Вам, лишённым Божьей благодати,
вам, давно отвергнувшим Христа,
все рукоположенные рати –
лже-архиерейства чернота

не помогут! Адские старанья,
преступлений подковёрный смрад,
заповедей Божиих попранье,
ваше непотребство и  разврат

всем в конце концов глаза раскроет,
всем, кто любит Бога и Царя.
Папа-еретик вас не прикроет, –
зря стараетесь, иуды, зря!

Отвечать вам всем за соблазнённых:
пожалеете, что родились!
Православных, во Христа влюблённых,
что на волю Божью отдались, –

вам не одолеть, исчадья ада!
Веру нашу вам не сокрушить!
Лживым и коварным маскарадом
тихо РЕФОРМАЦИЮ свершить –

не удастся, папские холопы!
Русь Святую не прибрать к рукам!
Так готовьте отходные тропы!
Чемодан! Вокзал! И – Ватикан!

6.09.14


Рецензии