Богиня

Что египетская жрица?
«Хемет Нечер», да и всё!
Наша – гордая Царица,
да, Богиня! Что ещё?!
Сколько гибкости и стати
в  гордой  линии  спины!
И коты в округе, кстати,
ею  все обольщены!!!


Фото Владимира Ялфимова


Рецензии