хаотичная суть жизни

***
Жизнь дарит новую возможность-
На этот раз не оплошай.
И на пути ты встретишь сложность,
Прими как есть, не возражай.
***
Вселенная- она ведь идеальна,
Что суждено, то и случится.
Боль испарится моментально,
Лишь стоит в счастье погрузиться.
***
Благодари за все хорошее, плохое.
Жизнь учит нас всегда чему-то,
Измеришь ты событие любое
Своей душевною минутой.
***
Всю ценность познаёшь сравнив,
а с чем ты выбираешь сам.
И кто-то умер, кто-то жив...
А выбор всем представлен нам...

5.09.2014


Рецензии