день знаний

Шагающие бодро
Вздыхающие хитро
Отчаянное contra
Обдолбанное pro

Сентябрьская дорога
Сухой чертополох
Бездарный поиск бога
Там, где повсюду - Бог

***

Плохо это, хорошо ли
Что когда-то, что сейчас
Подготовка, сходу, к школе
Экзистенция
Экстаз


Рецензии