***

Голубое небо- синяя река.
Где бы, с кем бы не был -
Рядом есть она.

Гладкие равнины - яркие луга.
Где-то там, за тучей - радуга.Дуга.
Очи твои светлые- тёмная копна,
Там где лето жаркое- будут холода.
Кожа твоя нежная- светишься во тьме.

Радость моя снежная. Приходи ко мне.

Пусть все тропы вьюжные снегом замело
Лунное сияние,знаю, помогло. 
Донесли вас ноги,до моих хором.
Встаньте у порога - осмотрите дом.

Помните, как раньше ,я все вам твердила.
Слышали,я знаю, я для вас шептала.
Небо,реки,горы- всё за вас молила.
В тучи. Тучи.Тучи... Радугу пускала.

Вы добрались- это чудно.
Так видите к алтарю.
Согласимся обоюдно.
Позже- чаем напою.


Рецензии